Whole Word Institute Terakreditasi oleh Organisasi Akuntabilitas Keuangan Nasional

21 November 2017 | Berita Terbaru, Siaran Pers

RICHMOND, VA - ECFA (Evangelical Council for Financial Accountability) hari ini mengumumkan akreditasi Whole Word Institute of Richmond, VA.

Akreditasi ECFA didasarkan pada ECFA Tujuh Standar Penatalayanan yang Bertanggung Jawab™termasuk akuntabilitas keuangan, transparansi, tata kelola dewan yang baik, dan penggalangan dana yang etis.

Whole Word Institute bergabung dengan gereja-gereja dan pelayanan yang berpusat pada Kristus di seluruh Amerika, didukung oleh lebih dari 27 juta donor yang telah mendapatkan hak untuk menampilkan segel ECFA. Ketika sebuah organisasi diakreditasi oleh ECFA, hal ini menunjukkan kesediaannya untuk mengikuti model pertanggungjawaban alkitabiah.

"Kami senang dapat mengakreditasi sebuah pelayanan yang berkomitmen untuk memajukan akses dan keterlibatan dengan seluruh firman Tuhan untuk setiap bahasa, budaya, dan masyarakat," kata Dan Busby, presiden ECFA.

Didirikan pada tahun 2015, Whole Word Institute (www.4220foundation.com) Visi kami adalah untuk melihat firman Tuhan yang lengkap dapat diakses oleh setiap orang, dengan fokus khusus pada pelajar lisan, dalam bahasa dan format yang mereka pahami.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Whole Word Institute dan peluang penatalayanan mereka, kunjungi ServantMatch®Program ECFA yang mencocokkan hamba-hamba Tuhan dengan pilihan penatalayanan anggota ECFA berdasarkan sektor dan kategori pelayanan. Ini adalah fitur online terbaru ECFA yang memungkinkan Anda dengan cepat dan mudah menemukan peluang memberi.

ECFA, yang didirikan pada tahun 1979, memberikan akreditasi kepada organisasi nirlaba Kristen terkemuka yang dengan setia menunjukkan kepatuhan terhadap Standar ECFA yang berkaitan dengan akuntabilitas keuangan, penggalangan dana, dan tata kelola dewan. Untuk informasi lebih lanjut tentang ECFA, termasuk informasi tentang akreditasi dan daftar anggota yang terakreditasi ECFA, kunjungi www.ECFA.org atau hubungi 1-800-323-9473.

Whole Word Institute - Akreditasi ECFA - unduh Siaran Pers ECFA

Going Beyond

Take a look at our new short video and annual report flipbook. This report highlights how God is leading us to “go beyond’ in service of the vital need for full Bible translation from biblical source language to heart languages.

Tonton Sekarang

You have Successfully Subscribed!