他使一切都好

8月 19, 2021 | 未分类

他使一切都好

"我们知道,万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人"。- 罗马书8:28 KJV

当我们仰望神的时候,神会把可能是障碍的东西变成一种资产。瓦列里来自莫斯科,是聋哑人。他向聋人社区传道,把神的话语带给那些听不到的人。大多数人不能阅读。瓦列里成为信徒后,他明白神让他成为聋人是有目的的。现在,他是通过希伯来语扩展计划学习希伯来语的三名聋人学生之一,以便翻译旧约圣经并教授给他们的人民。

114名学生参加了希伯来语扩展计划,代表24个国家和12个不同的翻译机构。仅在印度尼西亚的学员中,翻译人员就准备将《旧约》翻译成38种语言。在大流行之前,我们已经开始了推广和在线学习的计划和准备。我们知道,为了接触许多仍然没有整本圣经的人,我们必须扩大我们项目的覆盖面。但是我们并没有察觉到神所知道的! 他知道这个项目不仅需要,而且绝对有必要将神的全部话语推进到最需要它的国家和语言。

藉着祂的恩典,我们致力于回应摆在我们面前的任务--使上帝的故事能被所有语言理解。这需要在全球范围内与捐助者、翻译机构、教会网络、教师、课程开发者、作曲家、设计师、技术人员,特别是翻译人员建立巨大的伙伴关系。

2022年1月,又有20名译员将来到耶路撒冷参加速成住宿计划。他们代表13个翻译机构和14个国家。这些学生中有四名是聋哑人。

我们非常清楚,对神话语的好消息的需求在不断增加,我们希望得到你的祷告和支持。请与我们一起祷告,希望有更多的工人加入这个团队,我们一起朝着以下目标前进 为全世界的人提供的全部话语.

一起为他服务。

戴维

戴维-斯瓦尔博士
总裁/首席执行官